Ночной прибой в ногах так ласково воркует

Ночной прибой в ногах так ласково воркует,
Шуршит тихонько накатившейся волной,
Душа моя без твоего тепла тоскует,
Грустит одна,  вся переполнена тобой.

Волна с волной, шипя друг друга накрывают,
Бодаясь с берегом, штурмуют свой песок,
И распластавшись на земле,  вдруг пропадают,
Чтоб вновь и вновь родиться точно в срок.

Меня ласкают нежно неприкрытой лаской,
И нежат чувственной энергией морей,
Пронзают чувствами не скрытыми под маской,
Мне в душу дышат все контрастностью своей.

Приносят в сердце призраки воспоминаний,
Так странно вместе, перемешенных с мечтой,
Моих загадочных за гранью грёз исканий,
Но неразрывно связанных всегда только с тобой.

Ты – словно море, так загадочно дурманишь,
Нежным дыханьем, чувством наполняя мир,
Бескрайной страстью в даль с собой ты манишь,
Для наших чувств прекрасных приготовить пир.

Раскрыть сердца, как двери дома, на распашку,
Отбросить все условности, сковавшие людей,
Скинуть одежды, сняв последнюю рубашку,
И в море броситься непознанных страстей.
   

12.06.2009 г.


Рецензии