Всё изменяется, И я не исключение

Всё изменяется,
И я не исключение.
Я расскажу тебе
Исход игры.
Читай, захлебываясь удовлетворением,
Что в переменах виноват не ты.
Я стала дикою.
Порою- нежною.
Так редко- страстною.
Совсем не той.
Когда-то добрая-
Я стала стервочкой.
Л Ю Б В Е О Б И Л Ь Н О Ю
С кривой судьбой.
« Вонзи мне в спину нож.
Давай. Ну что же ты?
Клянешься в верности…
Чтобы предать? »
Ну что-ж… Сбылись стихи,
Написанные в нежности.
2005й год прошел давно,
Но память продолжает убивать.


Рецензии