Ненавидите значит злитесь

Абонент отключает разум.
Застывает в причудах света.
В магнитоле играет Tanzwut.
Я смотрю на узор паркета.
Остывает на кухне кофе,
И от шума звенящего жутко.
На твою просьбу просто похуй :
«Пожалуйста.. Включи режим без звука.»
Ты пойми. Если будет тихо-
Засмеюсь истерично в слезы.
Как хотите. Считайте психом.
Положите на гроб мимозу.
Посадите к кресту подсолнух.
Ликвидируйте небо в звездах.
Перекройте пакетом воздух.
Запаяйте чугун и прозой
Расскажите кому хотите
Что хотите, с приправой к мясу.
Ненавидите – значит злитесь.
Значит я представляю опасность.


Рецензии