***

За окном стихает лето
Прохладой тянет ветерок
И жгучий аромат цветов
Утих и больше не дурманит
Но почему я не грущу?
Тебя я жду - свою звезду.
И каждый  вечер я мечтаю
Все о тебе я  вспоминаю
Все наши встречи,  наши дни.
Мой милый огонек!
Ты вдалеке, пока ты не со мною!
И волны медленно качают,
И солнце светит по воде,
А я всегда с тобою рядом,
Твой малый ангелок.
Почувствуй через эти дали
Души моей призыв
Мою любовь
Биенье сердца
Пока мы не вдвоем
Мое ты небо!
И не сошелся горизонт
Чтоб стать единым целым.


Рецензии