Я не могу тебе верить

Я не могу тебе не верить-
Тебе ведь нравится падать.
Качество любви можно измерить
Яркостью помады.
Достоверность слов можно проверить
Моим взглядом.
Закрывай на замок свои двери.
Это рядом


Рецензии