Я дарю тебе последнюю улыбку

Я дарю тебе последнюю улыбку-
Поцелуй перед уходом в темноту.
Помнишь эту встречу в омут зыбкий.
Ржавые перила на мосту.
Ту фигуру, что согнулась в три погибели,
И жетон, упавший с вышки в пустоту.
Мы с тобой друг друга не обидели.
Каждая улыбка на счету.
Мы запомнили с тобой мгновенья эти.
Разбежавшись, смело взяли высоту.
Я стою опять на шатком парапете.
Двадцать третий, потерявший чистоту.
Шрамы света не возможно не заметить.
Даже если смоет их вода-
Всё равно увидишь на рассвете
Тлеющие угли от костра.
Люди!! отношения, как лестница.
Строились ступени, а на них
Кто то сделал вид, что вдруг повесился.
А другой за упокой души оставил стих.


Рецензии