Болезнь поколений разрозненность мысли

Смешение ритма в смещении боли.
Стремленье инстинктов к страданию крови.
Болезнь поколений – разрозненность мысли.
В загадке волнений о жизни – зависли.
Отсутствие правды. Корявые строчки.
Я вниз тихо падал. Разменивал точки.
История смеха – в иллюзии радуг.
Теперь я – потеха?.....
……..ты можешь не гладить..


Рецензии