и моя жизнь в моих руках

Знаешь. Это не ошибка – это сумасшествие.
Этот голос вызывает в теле дрожь.
Меня тянет и отталкивает действие.
Ты тоже это чувствовал – поймешь.
Это краткий путь к взаимопониманию-
В тембре голоса и длинных волосах.
Как гласит старинное предание.
Vaced/Taced/Placed*.  И моя жизнь в моих руках.

*Лежит. Молчит. Успокоилась.- эпитафия на древнегреческой женской могиле.


Рецензии