Вышел в свет сборник моих стихов...

Информация для желающих приобрести книгу «Семечки в сонетах».

Стоимость сборника стихов с  почтовой пересылкой и упаковкой, в страны Европы и Америки - 8 долларов США. В Израиле – 6 долларов.

Если Ваше желание получить книгу не исчезло, нажмите  на моей странице в Стихи. Ру на -Отправить письмо автору , и сообщите мне Ваши данные, адрес, страну... и желание приобрести книгу.

Я же сообщу Вам в ответ, короткий путь выхода на фирму, через которую Вы произведете оплату. Фирма сообщает в этот же день об оплате и я Вам высылаю по почте книгу ( срок получения примерно в течении 2 недель), в зависимости от места проживания.


Рецензии
Поздравляю от души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.07.2011 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, олег!

Ефим Бланк   17.07.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.