Ожидание

Я не знала любовь ли это,
Когда рядом с тобой находилась.
И не думала даже об этом.
Оказалось, что сильно влюбилась.

Отпускать мне тебя было сложно,
И слеза сквозь улыбку катилась.
Невозможное станет возможным!
Я дождусь, чтобы там не случилось.

Мне полгода тебя ещё ждать.
Для меня даже вечность не срок!
Я дождусь, перестану рыдать!
Я дождусь сквозь несчастья дорог.


Рецензии