inside your head

Чувствуешь ли ты?- Вот в чем вопрос. Насколько реально?- ответь на него себе сам.
Ты видишь и слышишь, что ветер принес. Но не обязательно это всё правда, ведь так?)
Я забыла. Ты не ответишь мне. Знаю, ты нужен кому-то.
Привет, бездушный манекен. Я поиграю молча в куклы.
Это не то, чего ты хочешь: Я не лгу, и не говорю тебе правды.
Я забыла. Знаю, что и ты не вспомнишь. Ни одной улыбки в награду.
I`m a fucking machine, feeln`t by the past.
Memories is a memory, until it`s a fact.
И не важно что Stone Sour пели песню иначе.
Мне она звучит так, и только так что-то значит.
Расстреляй меня в упор. Тебе ведь ничего не будет.
Открывай затвор. Бог тебя не осудит.
Слишком много стихов и горячего пламени-
Отомсти мне за боль. Помоги мне стать падалью.
Осуществи мою мечту, пока я не успел исчезнуть.
Эй, я ведь здесь! Я на мосту! Я посреди холодной бездны.
Надави на курок! Я снова слишком! Снова в строчках!
Исполни этот чертов долг. Стреляй мучительно и жестко.
У меня не было другого выбора. Плевать, что звучит как оправдание.
Своей игрой в нельзя – ты меня оживляешь. Прекрати! Измени наказание.
Тяжела и неказиста жизнь садиста – мазохиста.
Я отказываюсь лгать и не хочу быть снова чистой.
Я борюсь за состояние агонии. Пусть оно выжигает меня дотла.
В словах не увидишь иронии. Я inside your head и ты даже не скажешь что я не права.


Рецензии