Мне с неба хочется все звёздочки достать

Мне с неба хочется все звёздочки достать,
Засыпать чтобы нежным светом без остатка,
Хочу волшебным звездочётом счастья стать,
Ведь в жизни чувств так ощущается нехватка.

А звёзды с неба это потаённые мечты,
В которых чаянья и грёзы воплотились,
И с яркой звёздочкой конечно будешь ты,
В тебе все чудеса из мира уместились.

На фоне остальных ты выделяешься всегда,
Такой  волшебной красотой и ярким светом,
Любой кто смотрит, восклицает – вот звезда!
Ты светишь круглый год, зимой и летом.

Возвышенность звезды и линий утончённость,
Всё идеально, грациозно, сочетается в тебе,
Тебе любовь нужна, а не бездарная влюблённость,
Ты выбираешь сердцем путь своей судьбе.

Возвышенность ты в чувствах ценишь, откровенье,
Когда душа и сердце зазвучат лишь в унисон
И ты почувствуешь к кому твоё стремленье,
Сама разрушишь против чувств заслон.

Прекрасным ореолом чувств накрою с головою,
Укутаю в меха из нежных, чувственных стихов,
Большую дверь в мир страсти для тебя открою,
Чтоб выпустить твои мечты из сладких снов.


12.07.2009 г.


Рецензии