17 лет

Я иду по пустому проспекту,
Сигарету сжимаю в руке.
Я не чувствуешь сильного ветра
И от боли я плачу судьбе.

На ресницы мои снег ложится
И течет струйкой тушь по щеке.
В голове лишь одна сейчас мысль:
«В первый раз поддалась я судьбе».

Всё случилось на столько внезапно,
От любви голова закружилась.
Не смогла я ему отказать...
Видно сильно в него я влюбилась!

Я стояла тогда на балконе
И фужер со шампанским держала.
Он тихонько ко мне подошел.
Я от холода сильно дрожала.

Очень нежно ласкал мои губы,
А потом за собой поманил.
Не могла я ему возражать
И согласна во всём была с ним.

Быстро пол стал, усыпан одеждой,
Двери заперты все на замки,
Мы одни в этой комнате были.
Оба были ужасно пьяны.

Я проснулась от холода утром
Из открытого настежь окна.
На окне том лежала записка:
«Я уехал, но не навсегда»

Я иду по пустому проспекту,
Горько плачу, его вспоминая.
Я хотела опять закурить,
Но потом я решила – бросаю.

Подъезжает такси ко мне тихо
Я сажусь в некуда уезжая.
Так девчонки с 17 лет
Уж по-взрослому жить начинают.


Рецензии