В деревне

Кружится человек и вихрем мысли.
Он не успел забыть.
Другие числа.
Меняют сотовые номера как прически
Дамы,
Меняется возраст-
Старше -
Младше
Чем кто?
Телеграммы
Не дойдут.

Страницы писем ножом режут чувства,
Хочешь креста на ней - напиши песню.
Она уйдет - проверено.
Ты будешь плакать.
 - "Нет"!
Содеяно!


Рецензии