Мне закрывают солнце, грусти облака

Мне закрывают солнце, грусти облака,
Ведь не могу быть рядом я с любимой,
В разлуке, кажется, проносятся века,
Пытаясь разлучить с любовью милой.

Тебя нет рядом, в небе грусти пелена,
Мир тёплый в чёрно-белый цвет покрыли,
Промчалось время так же быстро, как весна,
И краску радости, разлуки снова смыли.

Мне очень грустно и тоскливо, ты поверь,
Ведь сердце рвётся на куски без моей милой,
Разлука к счастью подло закрывает дверь,
Пытает душу очень больно, с новой силой.

Мы через трудности должны с тобой пройти,
Сквозь лабиринт, что приготовили нам боги,
Судьбу несносную ты не кляни, прости,
Что так жестока, да и  правила так строги.

Ведь лишь в сравнении мы можем всё познать,
И без разлуки не бывает радость встречи,
Проблемы чувствам помогают крепче стать,
Хоть пусть судьба взвалилась к нам на плечи.

Живу теперь надеждой встречи как мечтой,
Богиня ты, ниспосланная небом, как напастье,
Хочу навек любить и наслаждаться лишь тобой,
Познать всю гамму чувств и подлинное счастье.

19.07.2009 г.


Рецензии