Забыла

Я не знала, как дальше мне жить.
Лишь тебя одного я любила,
И былое уже не вернуть.
Я забыла тебя, забыла.

Я забыла нежный вкус твоих губ,
И объятия безумны и страстны.
Я кричу, что любовь не вернуть.
Догорает последнее счастье.

Хватит, слышишь?! Не нужно печали.
Больше я к тебе не вернусь.
Ты забудешь меня, забудешь,
Но такую уже не найдёшь!

Я не буду уже больше плакать.
Надоело мне всё на свете.
Да, мне больно сейчас,
Ты же знаешь, не на долго всё это.
Поверь мне.

Снова дождь за окошком плачет...
Это слёзы твои и мои.
Ты не знаешь, как больно сейчас мне
Резать лезвием вены свои.


Рецензии