Давай улетим песня

1-ый куплет:

Давай улетим туда,
Куда дождь листву уносит
Давай улетим тогда
Когда нас никто не спросит

Давай воссоединим
Прошедшее с настоящим
Мы - время, а перед ним
Взорвется салютом счастье.

Припев:

Давай улетим к бескрайным, небесным
Океанам безбрежным
Станем свободны как птицы, как песни,
Беспечны и безмятежны.

2-ой куплет:

Давай улетим вдвоем
Нам крылья подарит ветер
Намеки, проблемы - потом,
Чем выше, тем меньше заметен

Мир, где забыта любовь.
Где день перепутан с ночью.
На землю опустимся вновь
Если ты так захочешь.

3-ий куплет:

Давай улетим, молю.
Тебе помогу поднятся.
А если не сможешь - смирюсь,
Пусть с небом придёться растаться.

Привыкну к земле я любя,
Прощайте лазурные дали,
Но если оставишь меня,
Одна разобьюсь о камни.


Рецензии