Меня преследует, какой-то страшный рок

Меня преследует, какой-то страшный рок,
Чтобы не сделал я, куда бы не уехал,
Наглядный словно показав урок,
Телегой старой разум душу переехал.

Нашёл отдушину от  мук своих домашних,
Тебя я встретил, думал всё же повезло,
Забылся снова, нет невзгод вчерашних,
Пропало всё измены, боль и зло.

Вспорхнул на крыльях в небо словно птица,
Почувствовал я лёгкость и взлетел,
Моя душа от радости искрится,
Мой разум так нежданно сам запел.

Я наслаждался страстью бесконечной,
Эмоции переливали через край,
Мечтал о нежности, как время наше вечной,
Что попаду с тобой в какой-то дивный рай.

Надежды рухнули стремительно, как появились,
За что и почему мне не понять?
Наверно бесы в мою душу снова впились?
Придётся снова, как всегда страдать.

Дурак , зачем открыл себе надежду?
Я размечтался глупый идиот,
Защитный панцирь сбросил как одежду,
Остался беззащитный, нате вот.

И получил, ведь черти будто ждали,
Как душу мою в сети заловить,
Чтоб тьма и горе вновь меня достали,
И снова кровь мою и силы мои пить.

И поделом , чтоб мучился навеки
И гнил в аду и преисподней дне,
Чтоб позабыл я о себе, как человеке,
Да вспоминал и жил как будто в страшном сне.



13.07.2009 г.


Рецензии