Коробочный с-трах

Состояние одиночества:
Есть не хочется, спать не хочется,
И приходится полуночиться,
Хоть не хочется, до утра.
Вправо – стеночки, влево – стеночки,
А за ними гуляют девочки,
И щебечут они, точно пеночки,
Что уж замуж кому-то пора.

Но оттуда девичек не надобно,
Хоть красавицы, тела складного,
От их взгляда безумного жадного
Он запрятался в трех стенах.
А четвертый застенок окошечко –
В дополнение, точно брошечка,
Чтобы видел он парочки кошечек,
Что любовно играют в кустах.

И что делать? Весь мир издевается,
Нежно так, и душевно, играется.
Ждет,  когда человечек сломается,
Или бунта желает в глазах?
Эти серенькие коробочки
С человечками – точно бомбочки,
Лишь добавить бутылочку водочки,
И случиться немыслимый «БАХ».

В состоянии одиночества
По коробочкам –полуночества.
Людям выйти на улицу хочется,
Но их держит коробочный страх.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.