Глаза, мозайкою души, нам подают сигнал

Глаза ,мозайкою души, нам подают сигнал
Что жизнь отдали за гроши и выкуп очень мал

Они, как очерки пера, рисуют нашу суть
И что душа у нас мала и в мыслях только муть

Они для нас как манускрипт, что рунами покрыт
Хранят они волшебный скрипт, где код всегда открыт

Хранят его от многих бед, что в жизни нам грозят
И будет так хоть сотню лет, пока их не сразят

Усталость, боль и пустота, которые в миру
И в миг исчезнет красота, как в черную дыру

Исчезнет блеск, погаснет взор и улетит душа
Ну а пока есть в низ узор, любуйся неспеша

Вселенской нежностью внутри и блеском по бокам
Внимательней смотри…смотри, ведь в них же божий храм.


Рецензии