Безжалостно растерзана на части...

Безжалостно растерзана на части
И по ветру развеяна душа...
Как хрупко было наше с тобой счастье!
Как больно режет лезвие ножа!

Ты, сам того не ведая, любимый,
Мою любовь смахнул и разорвал,
Как полотно тончайшей паутины,
В момент, когда впервые мне соврал.

Потом надолго ты пропал куда-то,
И мысли стали хаотичностью полны...
Так тяжело встречать одной закаты!
Так грустно слушать голос тишины!

Затем нежданно появился, удивившись,
За что я так с тобою холодна.
На очередной подарок разорившись,
Ты думал, что прощу тебя сполна.

Но недопонимание, обида
И недомолвки пережитых чувств
Мою любовь, как город Атлантиду,
Накрыло с верхом, в омут затянув.



28.08.03.


Рецензии
"Страница "Конкурс Моя Душа".

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   29.07.2009 21:05     Заявить о нарушении