Зачем

Зачем мечтаем о любви,
На небо синее взлетаем?
Зачем пытаемся найти
Того, кого совсем не знаем?

И обретаем там покой,
И счастье кажется нам вечным.
Не нужно верить так в любовь!
Она не будет бесконечной.

И обретаем крылья мы,
Летаем со стрелой амура.
И тяжело себя найти!
В округе лишь карикатура.

Но ангел вечным не бывает,
Не так уж бел и честен он.
И крылья снова обрезают,
На землю сталкивают вновь.

Ты падаешь с вершин небесных,
И мир перед глазами стал.
И нет в нём смыслу больше места!
Он без тебя не мил мне стал!


Рецензии