Постель не место для жарких споров...

Постель не место для жарких споров,
Объятий жарких она обитель.
Смири свой гнев и умерь свой норов,
Ты не общественный обвинитель.

Об стену бьюсь головой дубовой,
Не достучаться никак, хоть тресни.
Забудь обиды, начнем по новой,
И станем вместе словами песни.

Словами песни лебяжьей, белой
И светлой. Чтоб навсегда, навечно.
Чтобы тела занимались делом,
И души двигались курсом встречным.


Рецензии