Пастырь

Жизнь  все  сама
Расставит  по  местам
И  даже  за  тебя  поставит  ногу.

Зачем  судьба -
О  том  гадать  не  нам,
Как  не  избрать  самим  дорогу.

Да,  планы  есть,
Мы  взвешиваем  их,
Создав  себе  иллюзию  свободы .

Но ...  свыше  весть -
И  планов  никаких,
И  мы  бредем  покорно  через  годы...

1993 г.


Рецензии