Поселилось во мне Что-то...

Поселилось во мне Что-то
Губительное,
И кричу я всем:
«Помогите мне!»
Но молчат небеса,
И молчит луна,
Ночь темна, и все спят,

Я схожу с ума.

Господи, помоги мне
Сил найти в Твоём имени,
Чтоб терпеть одиночество,
Чтоб бороться с унынием,
С тем, что очень мне хочется,
Господи, помоги мне!

Дай силы не упасть мне,
Дай силы мне смириться,
Чтоб тихим земным счастьем
Смогла я насладиться.

Быть мне мамою,
Быть мне бабушкой,
Для желанного
Быть мне ладушкой,

Быть мне мудрою,
Быть терпимою,
Быть мне доброю,
Быть счастливою!

Il est le temps
De m'occuper de mon ame!

16 июля 2009.


Рецензии