Как быстро отказалась ты бороться

Как быстро отказалась ты бороться,
За своё счастье, что ждала так много лет,
Как жаль, что раньше не пришлось так уколоться,
Иначе не собрал в себе бы уйму бед.

Зачем поверил молчаливым взглядам?
Твои глаза не выражали ничего,
Смотрелcя в них, не видел себя рядом,
Не замечал  я глупо равнодушья твоего.

Но у тебя, похоже, в жизни было много,
Любви безумной, радужных страстей
Что так разбрасываться, не моргнув убого,
Своей любовью и страстями в ней.

Ты испугалась трудностей разлуки,
Любовь не защитила от невзгод,
Ты поддалась влиянью подлой скуки,
А ведь прошло лишь пару месяцев, не год.

Пустышкой твои чувства оказались,
И пылкость фраз наиграна тобой,
Они пустыми звуками остались,
И не позвали в сказку счастья за собой.

Ты подло предал чувство святое,
Швырнула в ад на растерзание зверям,
Теперь забудь всё светлое, былое,
Любовь разорвана вся в клочья, по частям.

Тебя накажет бог, ты не узнаешь больше счастья
Предательства любви он не простит
И ниспошлет тебе невзгоды и несчастья,
За боль мою хоть как то отомстит.

Я знал и чувствовал, что это всё случится,
Меня предчувствия не обманули никогда,
С любовью страстной можно мне проститься,
Теперь до тла она сгорела навсегда.



06.07.2009 г.


Рецензии