Женатый

Ночь. Шум машин.
И бесконечный бас.
И снова танцы,
В клубе музыка играет.
Зима на улице.
Природа замирает.
Любовь лишь в сердце
Спокойствия не знает.
Ты подошёл ко мне
Стремящейся походкой.
И забывал в мгновение
Семью, жену, ребёнка.
Ты обнял меня нежно
И поманил с собой.
И от любви кружилась голова.
Я в тот момент была на всё согласна.
И я не думала куда с тобою шла.
Хотела лишь любовью наслаждаться,
И на жену твою мне было наплевать!
В твои объятия хотела я отдаться.
Про всё, что раньше было забывала.
И в этой ауре я сладко утопала.
Со мной всё это было в первый раз,
Поэтому запомнится на долго,
А ты всё будешь просто вспоминать...
Вернёшься вновь к семье, к жене, к ребёнку…


Рецензии