Жить невозможно, когда ветер с ног всё валит

Жить невозможно, когда ветер с ног всё валит,
Когда с трудом даётся сделать каждый шаг,
Ещё судьба-злодейка душу очень больно жалит,
А по краям везде вокруг обрывистый овраг.

Жить тяжело, когда тебя со мной нет рядом,
Когда не греет душу нежных рук твоих тепло,
Когда не светишь мне прекрасным взглядом,
Вокруг лишь тьма и даже днём мне не светло.

Брожу как в лабиринте, больно бьюсь о стены,
Тупик за тупиком, и вновь отвесная стена,
Везде висят вокруг, предательства, измены,
За что попал я в темноту и в чём моя вина?

Перевернулась жизнь как будто вверх ногами
Мой замок рассыпается буквально на глазах,
Добро и зло вдруг поменялись в нём местами
И не спасает чувство, мной воспетое в стихах.

Сгустились тучи от тоски холодной, жуткой,
Озноб пронзает душу очень больно до костей,
Она совсем замёрзла со своей натурой чуткой,
Приди быстрей ко мне любимая, спаси и отогрей.


27.07.2009 г.


Рецензии