Нечаянная грусть

Ласковый голос сквозь полудрему...
Что-то родное, до боли знакомо!

Шепотом фразы, подслушаны где-то,
Где-то подсмотренные сюжеты...

Что-то случилось, стряслось, изменилось,
Звездочка, может быть, с неба скатилась.

Я загадать не успела желание:
Чтоб передумал ты на прощание.

Чтоб посмотрел в мои очи бездонные
И позабыл бы все ссоры никчемные...



22.03.03


Рецензии