Книга Судеб

Почему умирают люди?
Потому, что срок их подходит.
Все записано в Книге Судеб!
Как записано – так и будет!

Почему умирают люди?
Пготому, что жить – надоело!
Потому, что немощно тело!
Так записано в Книге Судеб!

Почему умирают люди?
Просто - их тоска убивает...
Так записано в Книге Судеб...
И печаль, что душу терзает.

Все записано в Книге Судеб.
Все, что было. И все, что будет!
29.07.2009


Рецензии