Время любить

Лишь несколько минут блаженства
И неземного счастья на Земле,
Они приносят совершенство
В сиянье дня и даже в ночной мгле!
В них с головою окунешься,
Проникнешься до кончиков ногтей.
В мир страсти сладкой унесешься
И позабудешь обо всей
Суровой правде долгих будней,
Почувствуешь, как жизнь прекрасна.
Покажутся другими люди,
И ты поймешь, не все напрасно!
Пускай не так уж долго было
Неземное ощущение,
Ты его ведь не забыла
И до сих пор под впечатлением.
Ради такого стоит жить,
Теперь ты знаешь это точно!
Надо силы приложить
И для такого счастья можно
Всегда стремиться лишь вперед,
Больше жизнь не будет скучной,
Миг счастья в жизнь перерастет,
Поселится в сердцах беззвучно!

2008 г.


Рецензии