Ещё один безликий круг из времени спирали

Ещё один безликий круг из времени спирали,
Мы пробежали молча, как всегда спеша
И как обычно счастье наше не догнали,
Нас поглотила скука и расстроилась душа.

Бесцельность жизни замкнутого круга,
И безысходность переполненных невзгод,
День прожит, в этом есть наша заслуга,
Но через реку жизни вновь не найден брод.

Мы в суете всю важность чувств не замечаем,
Мы разучились видеть внутренний их мир,
О чистом, светлом чувственном мечтаем,
Что превратит жизнь в сказку сказочный факир.

Но жизнь не сказкой всё же снова оказалась,
Нас в море странном кружит постоянно возле скал,
Надежда выплыть только в мыслях и осталась,
Найти меж рифов бухту, что так долго я искал.

Где  тихий штиль и нет штормов ужасных,
Нет неприятностей, превратности судьбы,
И рифов острых для судьбы опасных,
Где только счастье воплощает в жизнь мечты.

Но эту гавань в море грозном неспокойном,
Искать бросаюсь вновь и вновь с надеждой я,
И позаботиться о жизни будущем достойном,
Открыть любовь свою лишь  только для тебя.

19.07.2009 г.


Рецензии