Герой...

Новый танец
Создан мной ...
С мечом
И со страхом на глазах ...
Это мой бой .
Танец между небом и землёй .
Это моя жизнь .
Я её герой !

Луна и меч ...
Далее всё ясно ...
Перед боем воздух с силою рассечь ...
Толпа ликует - " Прекрасно ! "

Перед начало помолиться .
"Ангел ты со мной?"
И без ответа ясно ...


Он принял свой последний бой ...
Не просто парень .
Он её герой !


Рецензии