***

Пылью гробниц усыпана дорога
По которой холодный гуляет ветер
Он заметает следы от порога
Ведущие к краю земли.
Стынет кровь от скрипа двери
Он похож скорей на волчий вой.
Кто сбился с пути, не пройдет мимо
И только здесь обретёт свой покой.
 
В окнах замка мерцает свет,
Как маяк он горит долгие годы.
Перед входом старый построен фонтан,
Таящий в себе темные воды.
 
Время роль свою здесь не играет,
А лишь туманом скользит по серой стене.
И деревья здесь корни пускают в небо.
Не увидишь такого даже во сне...


Рецензии