ТЕБЕ

Как много людей на планете 
                Но ты одинок.
Осенний холодный ветер
                Срывает листок,
Как будто, в прятки играет
                Уносит прочь.
Свеча на столе сгорает
                В душе лишь ночь.
       
Но  другой огонь возгорится
                Ты только верь.
Дух Любовью Творца озарится
                Откроется дверь;
И войдёшь, упоённый светом -
                Не растратив честь.
Станет мудрым живым Обетом
                Та Благая Весть,
Что ведёт всех в Святую обитель
                Кто Любовью объят,
За которую Бог Спаситель
                Был толпою распят.
Неизбежны земные страданья
                В них суть одна,
ЧТОБ ДОСТОЙНО ПРОЙТИ ИСПЫТАНЬЯ
                НАМ ЖИЗНЬ ДАНА.


Рецензии