Буря

Обломки кораблей и время
Стирая в шуме волн.
Рождает новую потерю,
Моей боли шторм.

Моих слез, закат янтарный,
На руках блестит огнем.
Прах старый, черный,
Возрождает сердце в нем.

И молитв пустые строки
Не спасают души тех,
Кого прокляли пророки,
Кому не чужд внезапный смех.

Они давно уже познали,
Секреты мира и богов,
Их лица маски узнавали
Сто земных судов.

И ни что земное, не властно
Над бурей, что в душе шумит.
Обломки кораблей и счастья,
Волна в себе хранит.


Рецензии