Бог и массажер

Обещай-все строчки выпьешь из меня.
Подсолнух  дождется летнего дня.
Обещай, что поверишь моим обещаньям
И таким искрометно тихим свиданьям
 
Посвящай мне все диски, и желательно разом.
А я растворюсь в этих звуках-заразах..
Полицаи давно скромно смолкли, затихли..
И уже не разгонят-наверно, привыкли
 
Улыбайся, герой мой, всегда улыбайся..
Пусть даже не сможешь- ты постарайся=)
А я поверю в унисон национальностей,
Бензин и отсутствие банальностей
 
Меня вдохновляют дожди и мажоры,
Ещё переклички, ночные стажеры,
Рук твоих непредсказуемость,
В травяных глазах укутанность
 
Не думала, что столько романтизма
В погрешностях ночного феминизма
В ситуации под кодом "Форс-мажор",
В позиции- ты Бог, я массажер...
 
Я так хочу тебя в свою фонетику...
Кто знает, тот увидит всю конкретику=)
Люблю...И что еще сказать???
Пора нам, Господи, с тобою засыпать


Рецензии