Пародия на М. Круга - Кольщик

Наколи мне Ктулху пополам
Вместе с динозаврами и рыбами.
Что-бы не трендели мусора,
Я наколок для себя надыбаю.

Если денег хватит нарисуй:
Водку и закуску по-тюремному!
Утеку и вот вам!
Не найдет никто меня наверное!


Рецензии