Душа летит легко тебе на встречу

Душа летит легко тебе на встречу,
И сердце растворяет время в пустоту,
Промчатся дни и я их просто не замечу,
Стремясь на свет, найдя в тебе свою мечту.

Ты воплощенье моих чувственных мечтаний,
В тебе сошлись черты божественных богинь,
Не зря прошли года безудержных скитаний,
Нашёл принцессу с кровью голубой, графинь.

Я растворяюсь в твоих чувствах без остатка
И от любви безумной млею как цветок,
Для чувственной души любви была нехватка,
И вот ручей вдруг впал в бушующий поток.

Он превратился в реку чувства неземного,
Которое сметает горы на своём пути,
Собрав в себе любви безумства очень много,
Теперь от наводненья сердце не спасти.

Любовь меня накрыла нежной лаской,
Перевернув мой непригодный чувствам мир
И оказалась чудной и прекрасной сказкой,
А ты в ней чудо, сказочный кумир.


19.07.2009 г.


Рецензии
Душа летит легко тебе на встречу,
Букеты осени, дожди сорвав в пути,
Пригасит лишь свечу откроет вечер,
Чтобы сгореть в огне твоей любви. (a)(c)

...

Хорошее произведение.

Алексей Рощин   22.07.2010 01:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Андрей Федорченко 3   02.09.2012 00:09   Заявить о нарушении