Меж нами - много километров...

Меж нами - много километров,
Пространство разделяет нас.
Меж нами - облака и ветры,
Но пламень страсти не угас.

Вопрос терзает ежечасно:
Как расстоянье сократить,
Чтоб мы могли в порыве страстном
Желанье плоти утолить?

Я луг найду посередине:
Поодаль - быстрая река
Блестит на солнце лентой синей,
А в поднебесье - облака.

Где тишина и воздух чистый,
На холмике, где бережок,
Я накошу травы душистой,
Устрою маленький стожок.

От всех он будет скрыт кустами,
Не будет посторонних глаз.
Его украшу я цветами,
Как ложе брачное для нас.

Я васильков нарву, ромашек,
И колокольчиков, и кашек,
Чтоб от цветочного дурмана
И от любви ты стала пьяной,

Чтоб обо всём другом забыла,
Чтобы горячо меня любила,
Чтоб аромат цветов и трав
Смягчил твой горделивый нрав.

Чтоб в миг любви была прекрасна,
Как солнышко зарёю ясной,
Чтоб от тебя бы целый час
Я отвести не смог бы глаз.

Без поцелуя не оставлю
Ни точки на прекрасной коже,
Я ласками тебя расплавлю,
И сам с тобой расплавлюсь тоже.

Умрём в оргазме, вновь восреснем.
Друг друга обхватив руками
Появимся, и вновь исчезнем,
Взлетим, и снова вниз, как камень!

О, приезжай же, друг желанный!
Я буду ждать заветной встречи!
Во мне ты не найдёшь обмана,
Тебе клянусь в любви я вечной!

Забудь про всё. Мир - сновиденье.
Реально то, что скрыто в сердце.
Садись скорее на сиденье,
И закрывай надежно дверцу.

Ключ поверни привычным жестом,
И приезжай скорей ко мне!
Я буду ждать в заветном месте,
Свернёшь - по стрелке на сосне.


Рецензии
Илья...Вы так здорово пишите...
Спасибо...Я знаю, за что...)))))

Оксана Глазкова   22.12.2009 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана. Взаимная симпатия... ))

Илья Рассказов   22.12.2009 10:03   Заявить о нарушении