Таня Плахута

Твои глаза всегда нежны,
А губ изгибы неповторимы.
На небе, тебе завидуют звезды,
Ярче их блистаешь на земле ты.

Походкой легкой, как январские снега,
Летишь, а не идешь ты средь нас.
Алой розой расцветают твои слова,
Храним ангелом твоей улыбки иконостас.
У ветра, замирает дыхание.
птицы,
Теряют голоса звук.
когда рассвета сияние,
Агат твоих глаз пробуждает… вдруг.


Рецензии