осенний дождь

Кап, кап
Каплет дождик по паленьям
кап, кап
и с обидаю с тоскою,
под холодным проливным дождём, мы стоим с гитараю вдвоём.
Вот так
не могу зайти к тебе во двор кап, дождик промочил до нитки,
голос шестиструнки стал грубей.
Дождик почему же я не с ней.
Дождь, дождь
ты залей все фотоплёнки дождь, кап
предомною взгляд девчёнки
Я же до сих пор тебя люблю
Дождик погаси тоску мою.


Рецензии