С праздником тебя, братишка

С Праздником ! С ДНЁМ ВДВ !!!

= С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, БРАТИШКА =

Пролегли чертой - границы
Разбросала нас судьба
Только продолжают сниться
Нам Десантные Войска.
Не забыть свою нам службу
Не забыть её во век
И мужскую нашу Дружбу
Не смотря на время бег.

Припев :
С Праздником тебя, Братишка
С нашим Днём тебя, родной
Как живёшь, растёт сынишка ?
Будет смена нам с тобой.
С Праздником нас всех, ребята !
Мы крестились - Синевой
В наших душах, служба - Свята
С нашим Днём тебя, родной !

Испытать пришлось не мало
Дважды метила - война
Только крепче Дружба стала
Как Десантные Войска.
Голубой Берет с тельняшкой
Бережно с тобой - храним
По глотку, давай из фляжки
За Десант, за нас, за мир.

Припев :
С Праздником тебя, Братишка
С нашим Днём тебя, родной
Как живёшь, растёт сынишка ?
Будет смена нам с тобой.
С Праздником нас всех, ребята !
Мы крестились - Синевой
В наших душах, служба - Свята
С нашим Днём тебя, родной !

Дружбе нашей - нет границы
Не помехи они нам
Ход истории - страницы
Все расставит по местам.
Парашюты в небе синем
Распускаются летя
С нами Бог и с нами - сила
И Святой Пророк - Илья !

Парашюты в небе синем
Распускаются летя
С нами Бог и с нами - сила
И Святой Пророк - Илья !


Рецензии