Песня ангела

Я не кукла и не красотка,
Только кажется мне порой,
Что была моя жизнь короткой
В настоящую жизнь игрой.
Я всегда одинока, как небо,
Потерявшее землю свою;
Сочиняю волшебную небыль
И ночами почти не сплю.
Я живу в неведомом мире,
В недоступной другим стране,
Поклоняюсь Богу и Лире...
Вы не слышали обо мне? -
Нет, не слышали. Я напрасно
Снова струны души тереблю.
Вы не слышали - это ясно,
Только я все равно вас люблю.
Наяву вместе быть невозможно -
Вы засните, а я буду сном,
А под утро от вас осторожно
Я уйду в свой небесный дом.


Рецензии
Добрый день, тезка! Понравилось.
Интересный сюжет и красивая обработка.

Татьяна Нецветаева   04.09.2009 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Елена Волкова Ильинская   06.09.2009 22:18   Заявить о нарушении