Встреча школьных друзей

Посидим у костра в этот вечер.
И конечно, по чарке нальем.
Ведь с друзьями не часто на встречу
Приезжаю я в отчий свой дом.

Попоем, поиграем негромко
Под веселую песню струны,
Что беспечно, напористо, звонко
Нас качает при свете Луны.

Я люблю вас, ребята, родные;
Не бывает, чтоб дружба прошла.
Наши школьные годы шальные
Подарили мечты нам крыла.

Мы давно разбежались по свету,
Но друг друга не можем забыть.
Может, скромную песенку эту
Захотите и вы полюбить.

Вот бы чаще, с гитарой играясь,
Собирались раз в год у реки.
Обнимая друг друга, встречались,
Постаревшие вдруг мужики.

Что бы крепла традиция эта,
У костра посидели бы вновь,
Пропевая родные куплеты,
Про мечту, про друзей и любовь.


29.07.2009 г.


Рецензии