сыну

Ты слышишь, солнышко мое?
Сирень стучится в наши окна
Она гостей к нам позовет,
Чтоб было нам не одиноко.
Я отражусь в твоих глазах,
И сердце радостно сожмется,
Моя счастливая слеза
На руки детские прольется.
Куда бы ни текла река,
и что бы ни происходило
Меня ведет твоя рука
Твоя любовь дает мне силы.
Ловлю дыхание твое,
и все проблемы просто блекнут
Ты слышишь, солнышко мое?
Сирень стучится в наши окна…


Рецензии
Красиво и за сердце берёт, Олечка!

Богаченко Татьяна   24.08.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.