***

По небесам бегают тучки,
Едва виднеются звёздочки.
А я сижу на лавочке,
Размышляя о себе.

Тихо всё так и спокойно,
Улица как будто мертва.
Ёжик сопит робко,
Шуршит у его ножек трава.

Ветерок лица нежно касается-
Пролетит - и опять духота…
Луна выплывать не решается
Кругом одна темнота.

Сверчок песней своей заливается,
И рядом сопит тот же ёж.
Весело у них получается!
Послушаю дальше их, что ж?!


Рецензии
Красиво про ежиков получилось... Умница :-*

Пономаренко Александр Сергеевич   29.07.2009 20:43     Заявить о нарушении