***

Пусть кто-то ищет порожения в борьбе,
А кто-то ждет свой час в постели.
Все рано или поздно отойдем к земле
Пусть волосы от старости белеют.
 
Но если лишь об этом думать
Концы отдашь скорей других,
Как много можно в мире сделать
Среди своих, среди живых.
 
Сидеть в стенах не стоит долго
Нельзя бояться суеты земной.
Ни вера, ни молитвы не помогут,
В рай ада двери вышиби ногой!


Рецензии