Моя печаль

Моя печаль, прекрасней всех на свете,
Её глаза, блестают ярче всех.
И можно все отдать за глаза эти,
За её звонкий смех.

И хоть от неё в моем сердце грусть,
Но и тепло от неё в моем сердце.
И пусть ей имя печаль. Пусть.
За то она прекрасней всех на свете!


Рецензии