Пробуждение...

Радость! Чудесное утро!
Мягкой пастели шелк...
Рядом ты, спишь, а будто
Только из сна пришел...
И тобою любуюсь...
Телом храброго льва,
А на шкуре рисую ласковые слова,
Руки мои по твоим скользят
Нежно... касаясь чуть...
Что-то мурлычешь ты невпопад
Не дам тебе уснуть!
И страусиным пером - в нос
И сработал запал...
Ты вмиг проснулся - немой вопрос...
"Да! Это я! Что устал?!"
Капель утренней страсти - Я
Жажду от ласк твоих...
Бусин и страз до заката дня
И признаний больших...
Раковин, мидий, колючих ежей
В поцелуях хочу...
И...о небо! Ты сладкий мой...
И в полете лечу...
Губы твои в моих губах
Ладони ласкают меня
Телом к телу...приличья прах
Я засверкала звеня...
Груди полные к груди своей
Вплотную ты прижал...
И как в ножны...в меня вошел
Твой могучий кинжал...
Бьюсь я птицей в кольце твоих рук...
Бризом белых жемчугов
И порхаю милой стрекозой
Среди райских лугов...
Астрой пушистой раскрылась с утра...
Вся в кристаллах твоих...
Отдохну... страусиным пером
Напишу дальше стих...


Рецензии
О! Леди Алекс, вы по-прежнему очень милы и ваши стихи прекрасны!

Темно и звёзды! Море и песок!
Пустынный берег! Здесь нас только двое!
Как ты прекрасна! Кожа твоя шёлк!
И руки с плеч соскальзывают ниже!

А губы словно лепесточки роз
Пропитаны нектаром сладким, сладким.
Коснувшись ртом, я пью почти до дна
С поверхности их сладость страстно, страстно.

С теплейшей нежностью!!!

Сергей Путник   31.07.2009 20:20     Заявить о нарушении
О мессир! На моих ланитах розы от смущения распустились...)))
Мерси за нежный экспромт!

С улыбкой, леди Алекс )

Лукреция Х   01.08.2009 15:14   Заявить о нарушении